Я знаю

Ты не увидишь моих слёз,
Не будет этого, я знаю,
Ведь, я люблю тебя всерьёз,
И очень нежно обнимаю.

И не услышишь ты мой зов,
Не будет этого, я знаю,
Ты дверь закрыла на засов,
А я сильнее обожаю.

Ты не поверишь мне опять,
Не будет этого, я знаю,
Ведь, не смогла меня принять,
Я это, всё же, понимаю.

И не полюбишь никогда,
Не будет этого, я знаю,
Ведь, не услышу слово: "Да",
И это также принимаю.

04.05.2017 - 13.11.2017


Рецензии