В промежутке

В промежутке меж утром и ночью
Мне частенько становится жутко.
Хотя, надо сказать, между прочим,
Мы живем в этом промежутке.
Между светом скользим и тьмою,
Оставляя следы в астрале,
Вот такие вот мы с тобою,
Как давно мы такими стали?
По границе идем сознанья
И реальности по границе,
Нам хватает непониманья,
Чтобы этим не сметь гордиться.
В промежутке меж тьмой и светом
От себя становится жутко,
Мы живем на границе где-то,
В этом чертовом промежутке.

14.10.2017


Рецензии