И глядишь ты на меня с упреком

И глядишь ты на меня с упреком,
Будто бы, уйдя в свою Страну,
Я тебя обидел ненароком,
Что оставил, бедную, одну.

Я не знаю, что тебе ответить
Как перед тобою отчитаться…
Так боятся маленькие дети
Без игрушки навсегда остаться.

Долго обо мне ты не грусти –
Всё равно, обратно не прийти.

Но подумай – почему оттуда
До сих пор никто не приходил?
В той Стране, родная, столько чуда,
Что расстаться с нею нету сил.


Рецензии