Принцип
Ни в комсомольцы, ни в пионеры,
Ни в демократы, ни в староверы,
Я никогда больше не запишусь,
Буду отверженным, ну и пусть,
Буду непонятым, буду чужим,
Не соблюдающим общий режим…
Иду без лозунгов и разрешения,
Свободно принимая решения,
Без узоров и знаков отличий,
Предпочитаю язык птичий,
В попутчики выбираю ветер,
Ты свободен, а значит чист и светел…
Свидетельство о публикации №117111400355