Стихи и проза
Ждём любви в виртуальных мирах.
А не лучше ль привычною прозой
рядом быть...не витать в облаках.
Поздновато быть глупо влюблённой,
Время слушать живые слова...
Согревает не слог сочинённый,
не стихи... а рукою рука.
Стих реальности часто лишённый,
На фантазию рифмы легки...
И забудется блеф изощрённый,
Если прозою станут стихи.
иллюстрация из интернета ноябрь 2017
Свидетельство о публикации №117111403535
Любовь Строгова 20.03.2019 13:29 Заявить о нарушении
Пусть лучше будет полноценная проза.
Спасибо, Любовь!
Анна Будзько 20.03.2019 16:24 Заявить о нарушении