Давайте будем жить как жили раньше

Давайте будем жить
как жили раньше
вставать ночами
и летать по миру
когда вокруг
так тихо и темно
а днем
когда летают птицы
просто спать
в лесу среди корней
и на полянах
чтоб нас забыли
больше не боялись
и думали
что нас на свете
нет.


Рецензии