пора перечитывать

Не юморист, а романтик усталый,
Великий Артист Великой Страны.
Жизнь коротка, человека не стало,
взгляд остается с его стороны
прямо из гущи народной, со сцены,
с телеэкранов,с шуршащих страниц
с точностью афористичных оценок
эпох, ситуаций,классов и лиц.
Выпьем. Помянем. Земля ему пухом.
Люди уходят, а жизнь-то идет.
Пора перечитывать сильного духом,
думать. И слово не пропадет.


Рецензии