Невидимка

Где ты бродишь,Невидимка.
Для меня.не для других.
Таешь на ладошке льдинкой.
Для тебя мой странный стих.

Ты приходишь среди ночи.
Может вовсе.что не ты.
Ничего мне не пророчишь.
Ни о чем сказать не хочешь.
Пустота в глазах.пустых.

Тень касалась Невидимкой.
То ли сон.а может явь.
По щеке скользнув слезинкой,
С нежностью плечо обняв..

Ты уходишь Невидимкой.
Видят все,только не я.
Расплывешься серой дымкой.
Вот и вся мечта моя.
  Фэнтэзи.


Рецензии
Привет! Вот они самые протые мысли и желания...Спасибо, понравилось.

Тавал   18.11.2017 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам за внимание.Извините.что с опозданием отвечаю.

Александрова Галина Федоровна   20.12.2017 23:20   Заявить о нарушении