Меня сегодня не гони

Меня сегодня не гони,
Прижми к себе и дай лишь шанс,
Поверить в то,  что можем мы.
Спасти любовь,  почти без ран.

Твоя рука в моей груди,
Толкает в пропасть, уходи.
А я держусь с последних сил,
Мной дорожишь, но не любим.

Как не хочу я отпускать,
Но знаю надо отдавать,
Долги.  Простили их давно,
Не ценишь это, ну и что...

Пути сошлись, на небесах
В раю кровати в лепестках.
Но на земле одни шипы,
Пришла любовь, а мы слепы.

Держи сильнее не гони,
На этом свете мы одни.
Нам друг без друга все одно,
Без страсти выпрыгнуть в окно.

Наверно так тому и быть
Любовью надо дорожить.
Сплетать энергию души
Есть чувства? Значит мы живы.


Рецензии