Словно по кнопкам кликай, кликай...

Перед вратами в рай стою.
Но мне туда не надо. Рано.
Не дописал ещё историю свою.
Пишу её я неустанно.
И сколько впереди больших преград.
Об этом знать заранее никто не может.
Я встретить все их буду очень рад.
Они меня, я знаю, тоже...

Перед вратами в ад стою.
Туда мне тоже очень рано.
А может быть я жизнь налажу так свою -
Об этом думать будет странно.
И вообще, при чём здесь ад и рай
Жизнь такова и в ней есть много разных ликов.
Живи и просто выбирай,
Словно по кнопкам кликай, кликай...


Рецензии