Трещал камин, свистели угли...

Трещал камин, свистели угли,
звездили звезды босиком,
Темнела кровь, что шла по венам,
Из глаз то искры: взрыв, раскол,
А я обиду держу немо,
Что, мол, я мыслю узколобо.
Сидят три с лишним человека,
И каждый был мне лучшим другом.

14.11.2017


Рецензии