И живу я только вкусом...

И живу я только вкусом
Мяса, пахнущего дымом,
Да кошачьим Корнем Счастья,
Если нервы расшалятся.

Для меня иные люди,
Как далекие планеты,
Что посверкивают тускло,
Но не светят и не греют.

А другие – метеоры,
Что внезапно прилетают
И врезаются с размаху,
Причиняя боль и муку.

Бог! Пошли Ты мне покоя!


Рецензии