Гляжу в окно
Под плавное кружение снежинок
Гляжу в окно, жду твоего звонка,
Рисую в мыслях тысячи картинок.
Так хочется с тобою говорить,
И нежно обнимать тебя душою...
Не разорвать уже нам эту нить,
Которая связала нас любовью.
Мы в разных городах, мы далеки,
Но сердцем мы всегда с тобою рядом.
На расстоянии протянутой руки
Живут все те, которых нам не надо.
Я верила,что встречу я тебя.
Так долго этот образ я искала.
Хоть жизнь моя порой была трудна,
С мечтой по жизни я вперёд шагала.
Тебя мне обещали Небеса,
Об этой встрече я просила Бога.
Закончилась печалей полоса.
Хочу,чтоб радостной была дорога.
13/11/17
Свидетельство о публикации №117111403389