Подруге ко дню рождения

Дорогая, золотая,
С днём рожденья поздравляю!
До ста лет дожить желаю,
Ни обид, ни бед не зная.

Жить на грани и за гранью,
Песней трудности встречая,
Быть превыше жажды славы
И страстей, что миром правят.

Быть душой, как солнце в мае,
Нас улыбкой согревая,
Исполнения желаний,
Счастья без конца и края!


Рецензии