Признание
Вот так, со сцены,чтобы все слышали,
Чтобы все видели,чтобы было потрясно.
Понимаешь,в мире множество разных людей,
Но ты почему-то ты всех ближе и всех родней...
Когда увидела тебя, будто получила подсказку:
"Расслабься...все будет классно".
Наше общение не закончилось на первой встрече...
Пошли прогулки, катания по ночному городу вечером.
Мы вместе улетели в эту бесконечность...
На самом деле, это больше, чем просто чувства!
Если коротко рассказать о моих эмоциях:
Ты - плод моего безумства...
...
Да, можете раскретиковать,
Сказать, что все банально.
Обычные рифмы,
Простые слова,
Но внутри меня извергается вулкан!!!
Хоть страх пускает дозу мне по венам.
И при каждом слове комок к горлу подступает.
Запомни, вбей себе в голову эти постулаты:
-Моя любовь к тебе безгранична!
-Я никогда никому тебя не отдам!
-Ты - только моё достояние!
-Ты - только моя беда!
Свидетельство о публикации №117111400335