О честном труде
Рвёмся на отдых, как будто из плена,
Ни дней, ни дат давно уже не помним,
Лишь гроши для неравного обмена,
Вкалывать — богачом никак не станешь,
А мелочь-то в кармане страшит знатно,
Так пашешь и пашешь, себя не помня,
Чтоб промотать за гроши аккуратно.
Свидетельство о публикации №117111403348