Мне хочется тоже участвовать в танцах

Мне хочется тоже
участвовать в танцах
выходить на поляну 
ночами
видеть фей обнаженных
и на руки брать их
и с ними кружиться
забыв обо всем
до утра
так счастливые бабочки
вечно порхают
на чудесной поляне
где есть все цветы
что бывают на свете
так  в хранилище
дивных сокровищ
снуют постоянно
над россыпью золота
колдуны и Кащеи
ночами
ведь мне хочется жить
на земле
и пора может быть
принимать и таблетки
для счастья
чтоб оно стало ближе
как небо и звезды
как любовь
под волшебной луной
в темноте.


Рецензии