Сегодня Тема дошколенок
Науку познает «Учиться».
Смышленый он у нас ребенок,
Не позволяет внук лениться.
Он пишет буквы, целые слова,
Читает в букваре страницы.
Учеба для него пока игра,
И ждет он папу из столицы.
Кто математике научит?
Кто с внуком поиграет в гонки?
Играть с папулей не наскучит,
Я слышу голос его звонкий.
Сегодня Тема дошколенок,
Ему пока четыре, нет пяти.
Забавный, славный он ребенок,
И перед ним открыты все пути.
Свидетельство о публикации №117111400327