Плачет осень на погостах
Зачарованной листвой,
Отражает тенью звёздной
Пруд холодный свет ночной…
Ходит ветер по пригоркам,
Расплетая косы трав,
Носит месяц на закорках,
Гневный пыл свой обуздав…
Заворочается в чащах
Кто-то грузный и большой,
И бежит ручей звенящий
Под покинутой сосной…
14\XI 2017 г.
Свидетельство о публикации №117111403269