Освободите место для счастья!!!

Освободите место для  счастья!!!    14.11.2017

Наши мысли – они же не наши,
Это просто  природный поток.
Появляются  горькие чаще
И  тогда на душе, нелегко.

Запускают эмоции, страхи,
Человек продолжает страдать.
Отправляйте, всю боль на бумагу
И старайтесь её осознать.

Это очень поможет расстаться,
С каждой болью, обидой своей.
Вам захочется звонко смеяться,
Вы откроете счастье, в себе.


Рецензии