Где ковыль над курганами...

Где ковыль над курганами
Провожает поклонами,
Где рыдает за скалами
В ветре с воем и стонами

Эхо слов недосказаных
Безнадёжно потереных,

По грехам не накакзаных
По секундам не сверенных,

Не расплакавшись каплями,
Не рассыпавшись льдинками,
За грачами и цаплями,
За пыльцой и соринками,

Я растаю как облако
Над степными дорогами,
Я растаю как облако
Над Кавказа отрогами,

И с небесными реками
Разливаюсь по скатерти,
Со слезами да смехами,
Словно нищий на паперти,

В их поток с переплётами
Снов распущены волосы,
И ветра с самолётами

Режут Небо на полосы.


Рецензии