Моё Крылатское

Здравствуй-здравствуй, мой район,
Мой родной такой!
Здесь родился я и рос,
Потому живой.

Здесь семья моя живёт,
Будут дети жить.
Приезжайте на холмы,
Просто погостить.

Побродите по полям,
Вспоминая нас,
Вид с холмов, тропинку, лес,
В небе облака.

Церкви маковка горит,
Златом освещён
Матери Иисуса лик,
Над святым холмом!

Здесь природы уголок,
Лисы, соловьи,
И ручей пробил поток
Из самой земли.

И не знаю,кем бы стал,
Не бывая здесь.
Будто слышу предков зов,
Там среди ветвей.

Помню каждый камень,спуск,
С самых малых лет.
Ворох мыслей остужал,
Приходивших мне.

Вон татаровский овраг,
Слева яблонь сад
Все, кто беден и богат.
Едут погулять.

Здесь же вся моя родня
И мои друзья!
Чтобы родину понять,
Не нужны слова!


Рецензии