Наставнику
Понимая счастье близко - вот оно!
Кому пир горой, кому машина -
Мне душевный, маленький стишок.
Только чтобы в нем все пели строчки,
Чтобы исходил он души.
Что там будет лето, осень, точки -
От меня его учитель, прятать не спеши!
Вы за каждым образом стоите:
Описали всех дорог житейских виражи.
Берегите дар свой, берегите -
Ваши строки для моей души!
9.35 14.11.2017
Свидетельство о публикации №117111403198
Николай Тарасов 3 14.11.2017 11:28 Заявить о нарушении
Татьяна Гуделис 14.11.2017 12:36 Заявить о нарушении