Сердце попроси
Ночь, играет на скрипке луна.
Девочка гадает в кто влюблена...
Смотрит на небо спрашивая,
знаешь ли что я переживаю?
Нравиться парнишка молодой
он не желает быть со мной.
Небо молчит, не отвечает,
девочка ответа не получает.
Звездочка ясная ты золотая
скажи ты мне кто люблю я?
Ухаживает мне и другой
днем и ночь ходит за мной.
Звездочка в небо танцует.
Он тебя любить и тоскует.
Если и ты его полюбила,
быть с его девочка милая.
Ветерок ночной ее шепнет:
девочка, а в сердце трепет?
Девочка сердце ты попроси
любовью с души его отнеси!
Свидетельство о публикации №117111403175