Бунт стих частично утерян

В очередном хроническом запое,
Я переделал старый мир.
Перекроил все карты и законы,
И стал курортом солнечный Памир.

Безрукий Абрамович вновь пасёт оленей,
Российский Челси взяли У.Е.Ф.А.
Вернули от пендосов северные земли,
Теперь они увидят длинный фак.

Мы зашагали маршем не согласных,
Пусть мёртвым завидуют враги.
На выходе нас встретят санитары,
И шприц в руках усталой медсестры.


Рецензии