Лето, осень, зима...
Место осени уступила и что?
Красить кистью начало оно.
Налей чаю, время пришло.
Утром солнце спит до поздна.
Укутаясь в плед, чай выпьешь до дна.
Осень, грусть нагоняет тоску
И не на радоваться солнечному дню.
Дни короче, ночи длинней.
Лето, по фото вспоминаем о ней.
Осень прекрасна спору ведь нет.
Но почему грусть?- от лета привет.
Осень, как же прекрасны цвета.
Жизнь соком наполняешь сполна.
А потом в туманы войдя,
Также тихонечко наступит зима.
14.11.17
Свидетельство о публикации №117111403040