Мечта дачницы

Куплю я сетку для забора.
Чтоб не пробрались ночью воры.
Чтоб комары,их всех етить,
Ту сетку стали обходить.

Соседи сквозь неё глядели.
И от меня весь день балдели.
А я вальяжно так в бикини
Раскинусь на своей полыни.

Налью бассейн,скошу я травку.
И буду  сладкую отравку
Я у забора принимать.
И метко глазками стрелять!


Рецензии
мечты мечты

Александр Меркачев 2   14.11.2017 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.