Мне хватает своих рук

Мне хватает своих рук.
И всегда я  сам собою
Всё ношу своей рукою
И при том, без всяких мук.
Но случается порой,
Нелегко признаться даже,
Хоть бы левою рукой,
Подсобил бы кто однажды...


Рецензии