Воруешь у себя

О жизни много рассуждая,
Ты в ней как будто растворяясь,
Живёшь и строишь свои планы,
Пытаясь лучше в ней прожить,

Но планы не всегда такие,
Порой они не выполнимы,
И ты о жизни рассуждая,
Исправить планы эти хочешь,

Себе ты голову морочишь,
Ведь сам не знаешь что ты хочешь,
И планы часто ты меняешь,
Всё проще ты решить желаешь,

И как известно простота,
Порою хуже воровства,
И планы ты когда меняешь,
Воруешь сам ты у себя,

Не хочешь одного понять,
Как можно у себя украсть?
Но все же дальше продолжаешь,
Сам у себя ты воровать.


Рецензии