Флешбэк

В один день нам придётся расстаться,
Раствориться печать на губах,
И как спичка не должен сломаться
Наш хрустальный доверия шар.


Пусть флешбэком всю жизнь нараспашку,
Пусть мой каждый намёк в голове,
Остаётся милым подарком, что так дорог по-прежнему мне.

Пусть рисунок на шее не вечен,
Но ночами безумными ты,
Вспоминай наши первые встречи,
И пониже груди береги.


Рецензии