Чистое
Красное называется красным
Серое называется серым
Желание напрасное
Чёрное называть белым
То, что рвёт сухожилия
Не лекарство для мозга
Не жалеют усилия
Те, кто лечат розгами
Все цвета перемешаны
В поисках чисто белого
Занавески завешаны
От направления левого
Вправо веду дорогу
Вправо не видно грязи
Выберусь понемногу
Увижу цветы в вазе
Цветы чистого цвета
Белые, жёлтые, красные
Посланниками совета
Что поиски ненапрасные
Свидетельство о публикации №117111402941