Как хочется вновь окунуться в тебя

Как хочется вновь окунутся в тебя -
Волшебною кистью украсить природу.
Украсить деревья, траву и поля -
И солнце украсить такою, как есть.

И взять мне лукошко и снова сходить -
Собрать все грибочки и ягод всех разных.
И снова мне взоры твои не забыть -
И тихо, спокойно уснуть до весны.


Рецензии