Друзья?
Воздух влажный и тяжёлый.
Мёртвых листьев грязный ворох.
Свет неяркий, невеселый.
Тихо так, что режет слух.
Полон призраков пейзаж.
Кто кричал, теперь стал глух -
Растворился как мираж.
Безразлично догорает
Тусклый свет блестевших глаз.
И надежда улетает:
Это был последний раз.
Может кто-то говорил,
Что не будет ничего.
Только видно он забыл.
Сердцу это все равно.
Оно может бесконечно
Лаской, нежностью бурлить.
Нет того, кто сможет вечно
Так как я тебя любить...
Свидетельство о публикации №117111402917