Колокола поют
А, значит, даёт Бог силы для мечты.
Церковный хор поёт, на Бога уповая,
Чтобы грехи омыл на радость чистоты.
Колокола поют — России возрождение,
Вибрацией сзывают мир людской.
К любви мирской и вере вдохновения,
Чтоб храм горел всегда аурой золотой.
Колокола поют, зазывно славя Бога,
Который искупил земною смертью нас,
Россия чтобы шла заветною дорогой
И расцвела царицей в добрый час.
Колокола поют, и слёз струится море.
И говорят всегда …нет смерти и войны…
Пусть наши сыновья трудятся на поле
С надеждой и любовью, без войны.
Свидетельство о публикации №117111402871