Как снова хочется шуршать
Как снова хочется дышать.
Все краски свежи акварели,
Как новизну ей всей предать.
И чай в стакане остывает -
Смотрю ей вслед. Не знаю что?
Вся золотистая такая -
Окутан, весь лесной массив.
И мир чудесен. Полон красок -
И благодать во всём видна.
И паутины серебрятся -
И улетели птицы вдаль.
Свидетельство о публикации №117111402857