Пост
Потоки слёз дождливых, суета.
Природа стынет перед возрождением,
Почти растаял снег, и не беда,
Что в сердце словно мутная тревога,
И, кажется, погасло всё вокруг.
С надеждой смотрит на дорогу
Весна и зазывает солнца круг.
Ещё поля задумчиво-седые.
И жаворонок в небе не парит.
И, кажется, надежды все пустые.
И в очищении так душа болит.
В пост благодатно истинно терпение.
Берёза плачет над Сосной-рекой.
Природа ждёт Творца благословения,
Чтоб расцвести божественно весной.
И мы, конечно, ждём весны привета,
И Воскресенья радостного вновь.
Мечтаем, чтоб по Божьему Завету
Воскресла незабвенная любовь.
Свидетельство о публикации №117111402849