Помоги, Отец

         
Звёздная метелица
Светится в ночи.
Помолюсь задумчиво
В радуге свечи.

Стану у распятия
И, покаясь, вновь
В Божии объятия
Подарю любовь.

Попрошу сердечно:
Помоги, Отец!
Подари навечно
Чистоты венец.


Рецензии