Есть в чувствах мудрость! А на деле?

               *****
Жаль, стаж любви приходит с опытом.
  Есть в чувствах мудрость! А на деле?

Когда бы мы ругались шёпотом?
  В объятьях ссорились в постели?

Любовь дарили, как положено?
  Приятно, ласково и празднично?

Всем восхищались, что предложено?
  Как жили б, счастливо и красочно!

- Тебе борщи! - А мне цветочки!
  - Ты буря страсти! - А я Бриз!

Царица утра! - Демон ночки!
  Всё было б, просто зашибись!

               *****


Рецензии