На завтрак снежные хлопья
Снежная каша и мокрая я.
Каша из хлопьев бело-небесных
В серое утро - завтрак из снов.
Сказка в движении с неба к земле
Хлопьев, кружащихся в ноябре.
Зонтик спасёт от осадков, конечно,
Только останется с нами навечно
Грязное месиво под ногами
И потеряем связь с небесами.
И не увидим как кружится снег,
Снежные хлопья на завтрак для всех.
На завтрак снежные хлопья
Свидетельство о публикации №117111402816