Ты мне позволила коснуться торжества...

Когда все мысли о тебе одной,
То это что-то… да, не что-то – много значит.
И в голове, как будто зной.
Я знаю, что не может быть иначе.

Ты мне позволила коснуться торжества,
Когда душа с душой в любовной пляске.
Я знал всегда, любовь жива!
Она приобрела иные краски.

Они и ярче, и намного стали краше.
Заря зарей их освещает в ночь, как днём.
Я дорожу любовью нашей.
Ты сердце забрала моё. Оно – твоё.

Моя божественная Вера, ветер
Пусть донесёт тебе мои слова
О том, что нет прекрасней женщины на свете,
И от тебя теперь кружится голова!
         
                12.11.2017 г.


Рецензии