Дело времени
И ты от жизни так устал,
Не знаешь ты, живёшь зачем,
Так много у тебя проблем,
Тебя в болото засосало,
Казалось вот он твой предел,
И больше в жизни нет проблем,
Но жизнь другое доказала,
Проблем, сказала тебе мало,
И каждый день их добавляет,
Как в кипяток тебя бросает,
Пытаясь каждый день убить,
Но всё же продолжаешь жить,
Со всем пытаясь совладать,
И не устал ты только ждать,
Что все дела придут в порядок,
И беспорядок в голове,
Тебя покинет навсегда,
Узнаешь ты живёшь зачем,
Не будешь больше знать проблем.
Свидетельство о публикации №117111402800