В розовой нежности лотоса
Солнечным светом пронизанной,
Губы, не знавшие ботокса,
Вдруг ошарашат сюрпризами.
-
Виды видавшая странница
Кинется в бездну незрячая.
К теплому теплое тянется,
Чтоб превратиться в горячее.
Вечность сначала упрямится,
А потом сыплет проказами.
Что же со всем этим станется?
Будет семья многоглазая.
-
2017
Свидетельство о публикации №117111402770