Мысли вслух

14.11.-ДЕНЬ БОРЬБЫ С ДИАБЕТОМ!
Не хочется с утра и о болезни, но раз уж день такой сегодня,задался то…
Пусть наши эскулапы научаться сначала вставить клизму, ну а затем уже,
пускай попробуют, хотя бы, со второго раза-капельницу ставить!!!
А потом, поговорим… о диабете.

О "ПОЭТАХ."
Ну, если ты решил, что ты поэт…?
Тогда хотя бы, исключай из лексикона мат!
А если, жить без мата, ты не можешь,
тогда какой же ты не поэт? Ты- рифмоплёт-частушечник!
Вот так вот!


Рецензии