поют стихи

Поют стихи. Их лучше бы не петь
в таком вот стиле. Господи, прости!
Да это просто тягостная бредь,
к чему еще и этот крест нести?
Им надо имя,имя надо им
и снова поднимают по тревоге,
и снова смело делают своим
того с кем было им не по дороге.


Рецензии