Блистание

ЛЮБЛЮ БЛИСТАНИЕ КраСИВЫХ ГЛАЗ,
ВНИХ ОДОБРЕНИЕ МОЕ.
СЕРдеЧНО ВЫСКАЗАНОСТЬ ПЕРВЫХ ФРАЗ,
ВНИХ СОКРОВЕНИЕ МОЕ.

ТАИНСТВЕННО ВЗИРАЮ ДУШУ,
ВНИКАЯ РОДСТВЕНЫМ ТЕПЛОМ.
ЗНАЧЕНИЕ ЖИЗНЕННЫЕ ВИЖУ,
МИГ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ ПОТОМ.

ТВОЙ ОБРАЗ ИДЕАЛЬНО СОВЕРШЕНЕН!
ВНУШАЕТ НЕСКАЗАНЫЙ ЧУВСТВАМ СТРАХ,
С МЕЧТОЮ БУДУ НЕЖЕН.....
МЫ ВМЕСТЕ ОБРАТИМСЯ В ПРАХ!!!
                XXI


Рецензии