Тысячи игл впиваются в кожу
покрывая морщинами,
А могла бы заполнить жизнь не работой,
А вином и мужчинами.
Завести семью к 30ти годам,
стать статичной матерью и женой,
готовить завтраки по утрам,
немного гордиться собой.
Но, когда тысячи эмоций вмещаются
в один бесконечный вдох,
И вопросы переполняют нутро,
Кто ты себе друг или Бог?
И что бы себе не говори...
бестолку
Сделать бы на счет три,
чтобы снаружи было бы так же
как и внутри.
Не скрывать чувства среди
потерянных чувств,
а знали ли вы,
терпенье - отдельный вид для искусств.
терпеть - не есть слабость,
не робость,
терпеть - не испытывать радость
и гордость.
Тысячи игл впиваются в кожу,
покрывая морщинами,
если жизнь на что-то похожа,
то лишь на свалку с машинами
Свидетельство о публикации №117111402690