Когда слабеет женский магнетизм
Любви печальный реализм.
Но, в чём винить любвь мужскую?
Слабеет женский магнетизм
И вдруг все мысли на другую…
Хоть та же тела красота…
Всё то же сладкое волненье…
Но, страсть в душе уже не та…
Хлад чувств меняет настроенье…
Любви слабеют полюса,
Теряя притяжение…
Отводим в сторону глаза…
Ждём сердца утешения…
А рядом женственный магнит
Такой чарует силою!
Что с тайной мыслью «Бог простит!»
Её находишь милою!
Как чувств отдушину в душе…
Усугубляя грань разрыва…
На тормозах на вираже…
С надеждой дальше жить счастливо…
*****
Свидетельство о публикации №117111402685