Танец снежинок
Осень краски сожгла в листопаде.
В память легкой грустинкой вошла в жизнь твою
Грусть слезинок пройдет в снегопаде.
Закружились снежинки, как в сказочном сне
Бриллиантами льдинок сверкая.
И с мелодией вальса кружат в вышине,
Не беды, не печали не зная…
Пусть душа распахнет в небо крылья свои
Закружит в хороводе снежинок.
Даже в пасмурный день – загорятся огни
И следа нет от горьких слезинок…
Улыбнется зима, видя танец такой
Серебром осыпает всю землю.
В небе светятся звезды кружась над тобой
Ведь печали они не приемлют! 14.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117111402647