Собака и кот. басня
Жила собака во дворе,ну а кот в квартире.
Во дворе и в конуре,кот же на перине.
Кот смотрел в окошко часто и жалел собаку,
А жилось то ей не сладко,спать ложилась с таком.
Это значит не поевши, на пустой желудок,
На помойке вся вспотевши, не найдешь ведь грудок.
И решил однажды кот,выйти поразмяться.
Взял кусок колбаски в рот,чтоб не проголодаться.
И конечно во дворе, повстречал собаку,
Подошел он к конуре, протяну ей лапу.
И колбаску положил,дал ей подкрепиться.
Свою дружбу предложил, в будке поселился.
И с тех пор они друзья,вместе легче и теплей.
Что сказать хотела я, баснею своей.
Если видишь ты вблизи,что кому то туго,
Руку дружбы протяни и обрящешь друга.
Свидетельство о публикации №117111402637
С уважением.
Гула Валентина Ивановна 18.01.2019 11:02 Заявить о нарушении