Она в моей душе живёт

Два месяца пять дней прошли так быстро,
А внученьки всё нет и нет.
Смотрю в инете на её страничку,
Быть может прочитаю там-ПРИВЕТ.

Привета нет и нет сердцу ответа,
Оно ведь постоянно её ждёт.
Не понимает и понять не хочет,
Что никогда она уж не придёт.

Когда я думаю о жизни,
То в мыслях всё семейство моё.
Я не могу и даже не пытаюсь,
Из жизни выбросить её.

Живу и не могу иначе,
Кто перенёс такое,тот меня поймёт.
И как бы не старалась жить я дальше,
Она в моей душе ещё живёт.


Рецензии